跳到主要內容

新聞與活動

桃園市信望愛心協會來議會拜會並與邱奕勝議長分享愛心奉獻付出心得

發佈日期:2024-07-10
桃園市信望愛心協會

桃園市信望愛心協會陳謝玉琴理事長帶領會員一行12人,於今(10)日上午拜會桃園市議會,由邱奕勝議長親自接待。

陳謝玉琴理事長表示,桃園市信望愛心協會自82年成立以來,一直秉承創會人陳瑞謀(她的丈夫)的宗旨。持續協助八德教養院,支援身心障礙福利機構的院童在生活和就學方面的需求扶助。在議會休會期間,特地率領成員前來拜訪與邱議長分享作公益服務的近況。並且邀請議長共同積極推動社會公益活動。

邱議長對協會的到訪表示熱烈歡迎,並高興地與會員敘舊,同時感謝協會對桃園市社會福利事業所作出的貢獻。

邱議長表示,從政三十多年來,感謝協會一路上的支持,市議會一直致力於提升市民生活品質,並對協會的公益活動表示支持。期待未來能繼續與協會合作,共同推動更多公益項目,同時誠摯地歡迎大家有空經常至議會互相交流與學習。