跳到主要內容

新聞與活動

龍潭健言社拜訪桃園市議會 與議長暢聊龍潭發展

發佈日期:2024-07-10
大合照

龍潭健言社55期社長蔡宛樺帶領社員等9人,於今(10)日拜訪桃園市議會,與市議會議長邱奕勝先生進行了一場熱絡交流。邱議長指出,龍潭是個好山好水的地方,擁有豐富的自然資源與優美的景觀,特別是龍潭的大池夜間燈光,更是當地的旅遊指標。
邱議長也跟大家分享,龍潭的龍科擴大的計畫並未停歇,市府將繼續爭取符合環保的高科技產業進駐,推動地方經濟發展。同時,隨著龍潭高原交流道的通車,龍潭在交通位置上的重要性也顯著提升,為當地的經濟與產業發展注入新的動能。
龍潭健言社社長表示,社團一直以來都是培育人才的搖籃,致力於提升會員的表達、主持及領導能力。感謝市議會對地方社團的支持,這種支持對於社團的成長與發展至關重要。
邱議長最後指出,在這個民意高漲的時代,民意代表應更開放,廣納建言。只要是對地方發展有幫助的社團,市議會都會給予全力支持,共同推動地方的繁榮與進步。