跳到主要內容

新聞與活動

桃園市議會與復興區里長們共同行銷拉拉山當季鮮美水蜜桃

發佈日期:2024-07-09
桃園市議會與復興區里長們共同行銷拉拉山當季鮮美水蜜桃

今(9)日上午,復興區里長們一行8人拜訪桃園市議會,由邱奕勝議長親自接待。邱議長見到老朋友前來,非常高興,熱情迎接。

復興區的各里長們此次特地帶來拉拉山當季香甜的水蜜桃,讓邱議長品嚐。桃園復興區的「拉拉山水蜜桃」因為海拔高且氣候適宜,並且由當地的果農用心栽培,每年僅收一次。這些水蜜桃以其獨特的香氣和甜美的口感而聞名,質地極佳。

近期正值水蜜桃盛產季節,預計將持續到七月中旬。各個等級的水蜜桃都汁多香甜,十分美味。歡迎市民朋友們,除了可以上山到拉拉山避暑外,還能品嚐美味的水蜜桃,並帶一些回去作為伴手禮,分送親友。

里長們也借此行向議長反映復興區基層工作和防災經費的不足;此外,還提到偏鄉「以工代賑」的人力運用政策的優點及其帶來的幫助,希望能繼續推動。
邱議長承諾將全力為地方爭取建設經費,並確保「以工代賑」人員的持續雇用。他也表示非常支持復興區的發展。