新聞快訊

平鎮運動中心正式營運 市議員陳萬得:主政者合力打造
 發佈日期:2019-05-16    
平鎮運動中心正式營運 市議員陳萬得:主政者合力打造
【亞太新聞網/記者林鵬程/桃園報導】



平鎮國民運動中心今年4月20日起正式營運。曾任平鎮市長的市議員陳萬得表示,所有公共建設、政策,都是主政者不斷努力,一棒接一棒合力打造,運動中心完成後,他感到如釋重負,因為完成對鄉親的承諾。

市議員陳萬得表示,他從民國95年離開議會到今年重新回到質詢台,在這13年中政治轉變非常大,政黨輪替也讓計畫趕不上變化,但不變的是讓平鎮更亮眼的初衷。他也提到,所有公共建設、政策,都是主政者不斷努力,一棒接一棒合力打造的成績。

市議員陳萬得指出,以剛營運的平鎮國民運動中心為例,在改制前擔任平鎮市長的他,經過4次選址,最後選擇最好的土地位置,召開12次會議,才有今天的運動中心。試營運當天,市民都感到高興,市長鄭文燦也開心的剪綵。

市議員陳萬得說,在運動中心落成的背後,有誰想到沒有這個平鎮老市長的規畫、時任立委的協助,哪能在103年獲教育部核定經費?更遑論能在最精華的地段建設運動中心,不過落成後他也不敢居功,只是感到如釋重負,因為完成對鄉親的承諾。

市長鄭文燦對此表示,平鎮國民運動中心在規劃設計階段,正值陳議員擔任升格前平鎮市市長時期,並於103年獲得教育部體育署核定補助規劃費800萬元,升格後,教育部於105年核定補助工程費2億元,統包工程於106年開工,並於今年4月20日起正式營運。他也非常感謝陳前市長打下的基礎,成就今日的平鎮國民運動中心。
相關照片
 
回上一頁

 

回上方