議會動態

桃園市議會員工榮退 邱奕勝議長感謝對議會的付出
 發佈日期:2022-01-11
桃園市議會員工榮退 邱奕勝議長感謝對議會的付出*
桃園市議會議事組專員謝德輶將於111年1月16日屆齡退休,同樣榮退的議會同仁,還有資訊圖書室組員陳鼎鈞及邱梅花女士。今(11)上午邱奕勝議長特別頒發紀念品,感謝大家多年來的服務與貢獻。
 
邱議長感謝三位同仁這些年來對議會的付出;同時勉勵議會同仁能夠向前輩們數十年無一日兢兢業業的工作精神看齊,並且在崗位上能夠盡心服務,邱議長最後祝福即將退休的同仁們要保持身體健康,好好享受退休生活。
 
議事組謝德輶專員自通過民國75年特種考試乙等考試調查人員起即在公部門服務,並在89年起進入桃園市議會;資訊圖書室陳鼎鈞組員則歷任臺灣桃園地方法院法警、書記官等職務,並於88年起在桃園市議會服務;而工友邱梅花女士16歲即已在本會服務,自第七屆桃園縣議長詹煌順起至第二屆桃園市議會議長邱奕勝止共服務多達9任議長,退休服務年資將近50年;三位同仁公務生涯認真負責、任勞任怨,值得後進效仿。
相關照片
標題 : 退休人員合影
標題 : 與邱議長合影
標題 : 與邱議長合影2
標題 : 與邱議長合影3
標題 : 全體合影
 
回上一頁

 

回上方