議會動態

桃園市義消年終餐會 邀集各區義消齊聚聯誼
 發佈日期:2021-12-29
桃園市義消年終餐會 邀集各區義消齊聚聯誼*
桃園市議會昨(28)日晚間於中壢區辦理「110年度義消年終餐會」,透過全市各區義消人員及幹部聯誼餐會,讓平時忙於維護地區消防安全的義消們有機會齊聚一堂,連繫彼此間的情感,餐會總計共有400多人參與,邱奕勝議長除了感謝大家平時維護市民安全付出的辛勞外,也特別表揚投入義消工作滿40年的義消總隊總幹事葉青旺長年的貢獻。
 
邱奕勝議長首先特別感謝全體義消人員多年來對於消防安全的協助,身兼義消總隊長的自己,這幾年看著義消組織的壯大,也象徵著桃園市越來越重視消防安全,以及大眾對於投入維護維護地區安全更有熱忱,尤其近兩年台灣面臨疫情的考驗。義消人員不但有日常維護安全工作外,還需協助政府宣導及接種站防疫勤務,工作十分吃重且辛苦,對於這樣服務大眾不求回報的奉獻,是值得各界的掌聲及尊敬的。
 
邱議長隨後提到,義消總隊總幹事葉青旺畢生投入義消工作服務滿40年,投注青春歲月在慢慢時光中堅守岡位數十載,服務大眾的精神讓人肅然起敬,同時也恭喜興國義消分隊長陳國明及高平義消分隊副分隊長宋旻研榮獲全國義消鳳凰講楷模,這不僅僅是個人與團隊的榮譽,也是中央對於桃園市義消協助消防工作的肯定。
 
隨後邱奕勝議長也致贈慰問金40萬給桃園市義消總隊,同時期許大家繼續共同為市民的生命財產安全打拼。
相關照片
標題 : 邱議長頒發慰問金
標題 : 與議長合影
標題 : 議長致詞
標題 : 全體合影
 
回上一頁

 

回上方