議會動態

桃園市大內壢國際同濟會參訪桃園市議會
 發佈日期:2021-11-10
桃園市大內壢國際同濟會參訪桃園市議會*

桃園市大內壢國際同濟會等10人在市議員徐景文以及呂學明會長帶領下於10日上午拜會桃園市議會,由議長邱奕勝親自接待,邱奕勝議長首先歡迎大內壢同濟會的到訪,並表示這是兩天內第四個桃園地區的同濟會參訪市議會,未來也期待各個分會組織能夠發展更為壯大,讓投入桃園市公益活動的能量能夠深入各個角落,也讓桃園能夠處處充滿溫馨活力。

大內壢同濟會長期投入社會公益,包含愛心捐血活動、協助喜憨兒未來就業以及重視兒少福利等領域,都能見到成員付出的身影,對於推動社會和諧以及為地方注入溫暖功不可沒。

邱議長致詞時肯定大內壢國際同濟會成員積極投入公益活動,以及一直以來對桃園地區的貢獻,並表示升格後的桃園,不但各項建設陸續進行,人口也直線上升,預算更從當時初為縣議員時的每年兩百多億到今日的每年超過1400多億,再再顯示桃園的發展以及潛力都不可同日而語,然而在快速發展的現今社會,有許多部份是非常需要各種公益團體來協助喚起社會的認同及關心,因此國際同濟會的付出,對於政府來說是一種來自民間溫暖,同時也是弱勢族群的一盞明燈,希望未來會兄會姊們能夠秉持這樣的熱情,繼續投身公益,相信我們的桃園一定能成為大家聚焦的大城市。

 

最後,邱議長說到,社會上仍然需要各個團體持續傳遞溫暖,因此希望大內壢國際同濟會能夠持續在地方努力,讓桃園能夠在團結的氛圍中發展,也對全體成員長時間投身公益服務表示感謝。

 

 

相關照片
標題 : 團體合影
標題 : 議長致詞
標題 : 座談
標題 : 座談2
 
回上一頁

 

回上方