議會動態

慈心世界易經命理應用協會拜會桃園市議會
 發佈日期:2021-10-13
慈心世界易經命理應用協會拜會桃園市議會*

慈心世界易經命理應用協會理事長周宗信率領幹部等5人,於今(13)日上午拜會桃園市議會,由議長邱奕勝親自接待,邱議長感念慈心世界易經命理應用協會成立之初由一群有心人士發起成立,並不斷提升生命高度,也協助許多人達到物質與心靈快樂,對於促進社會和諧功不可沒,未來也期許大家能持續投入公眾服務,為社會增添更多快樂。

 

慈心世界易經命理應用協會的成立,除了協助大家達到心靈與物質的平衡進而獲得快樂外,搭配固有文化「易經」為本進而步步提升人類心靈達到實現滿足內在的心境,同時也開班授課傳承「易經」這項傳統文化經典,對於促進社會和諧與傳承固有文化貢獻良多。

 

理事長周宗信致詞時表示,近年來大眾對於慈心世界易經命理應用協會多有刻板印象,往往被歸類為宗教方面的團體,然而協會主要為推廣易經生活化,傳承古人的智慧及傳授姓名學、紫薇斗數及卜卦等,目的即是希望藉由日常生活上的些微改變,能夠為民眾帶來更多的心靈安定,同時達到傳承文化的目的。

 

邱議長在致詞時表示,易經是古老的經典之一,舉凡古代中國的哲學宗教政治經濟醫學天文算術文學音樂藝術軍事武術等各方面皆有涉略,是十分複雜且廣納古人智慧的五經之一,現今因資訊發達教育普及,易經已能慢慢進入到一般民眾的生活當中,希望協會能夠持續推廣並傳承相關的經典及智慧,相信易經生活化不僅僅只是協助改變大家的運勢,而是能夠將古人的智慧及經驗融入生活當中。

 

相關照片
標題 : 團體合影
標題 : 交換名片
標題 : 座談
標題 : 昨談2
 
回上一頁

 

回上方