議會動態

桃園市生香文教關懷協會拜會市議會
 發佈日期:2021-03-26
桃園市生香文教關懷協會拜會市議會*
桃園市議會議長邱奕勝今(26)日上午接待生香文教關懷協會理事長宋惠君一行10人,長期關注教育及弱勢議題的議員黃婉如也陪同協會的參訪行程。邱議長致詞時表示,協會長期以來秉持關懷弱勢學童以及幫助弱勢家庭的理念,讓孩童能安心快樂的成長與學習,長大後也能將感恩的心用來回饋社會,形成一股正能量的循環;邱議長在座談中對於協會辦理的各項公益活動有更深入的了解後,感到非常感動,由衷感謝協會將溫暖及愛心送到各個需要的角落。
 
生香文教協會從96年成立至今,邁入第14個年頭,目前約有150位來自各行各業的成員出錢出力,只問付出不求回報,用心推動傳統文化的保存之外,更重視弱勢學童的關懷及才藝能力培養,透過辦理各項課後才藝學習及成果發表等活動等等,培養小朋友們的學習動力及建立其自信心,迄今累積了7400多名學生受惠,受惠學童遍布桃園的每個角落。
 
邱議長表示,協會過去14年來在桃園不斷培養弱勢學童的興趣及才能,激發孩子的的潛力,希望社會上能有更多的人能夠給予支持,讓社會多一點溫馨與關懷;宋理事長也邀請邱議長參與即將舉辦的公益活動,邱議長表示支持,也希望透過自己的身體力行,來號召更多的人共同加入關懷弱勢學童的行列。
相關照片
標題 : 與議長合影
標題 : 議長接待
標題 : 座談
標題 : 團體合影
 
回上一頁

 

回上方