議會動態

桃園市議會新、卸任會計室主任交接
 發佈日期:2021-01-18
桃園市議會新、卸任會計室主任交接*
桃園市議會新、卸任會計室主任交接典禮於今(18)日上午在本會禮堂舉行,由本會邱奕勝議長擔任主持人,並與桃園市政府主計處處長林世杰共同監交,卸任會計室主任陳德興於1月16日屆齡榮退,新任會計室主任張厚凱來自桃園市政府主計處。邱議長致詞時首先感謝陳主任長年對議會的付出,祝福陳主任好好享受退休生活,也歡迎張主任加入議會團隊,未來共同打拼。
 
卸任陳主任致詞時表示,自民國71年服務公職迄今,近40年的公職生涯秉持兢兢業業態度,期能貢獻所長在會計領域協助歷任各機關完成各項工作,自93年調任至本會服務至屆齡退休這段期間,在議會長官指導,與議會各單位主管同仁通力合作之下,完成議會及議長交付任務,感謝這些年來長官的提攜照顧,與同仁們的配合。
 
新任張厚凱主任畢業於東吳大學會計學系,原任桃園市政府主計處專門委員。
相關照片
標題 : 交接儀式
標題 : 邱議長致詞
標題 : 林處長致詞
標題 : 團體合影
 
回上一頁

 

回上方