議會動態

桃園市龍興獅子會會長率歷屆會長幹部拜會桃園市議會
 發佈日期:2021-01-05
桃園市龍興獅子會會長率歷屆會長幹部拜會桃園市議會*
桃園市龍興獅子會會長曾基峰一行10人,於今(5)日上午拜會桃園市議會,議長邱奕勝親自接待,邱議長提到獅子會的成員都是地方企業菁英,平日熱心公益不遺餘力,邱議長特別表示感謝,也和大家分享桃園市政建設發展的近況。
 
邱議長致詞時表示,感謝龍興獅子會平時的付出與努力,由於大家的無私的奉獻,讓龍興獅子會擁有許多令人稱讚的服務成績,期許在曾會長的帶領下,也能秉持優良文化傳承,與所有獅兄獅姊共同發揚光大獅子精神,持續服務社會。
 
邱議長強調,桃園市已經是擁有226萬人口的城市,隨著移居人口越來越多,很多建設如果現在不做,未來會跟不上時代的腳步,像是軌道建設,鐵路地下化在桃園及中壢車站站體都已經開挖,車站地下化之後對於市容景觀及發展都會有一番新的氣象;捷運綠線沿線工程如火如荼進行中,未來市民朋友可以享受便捷的捷運路網;機場捷運延伸中壢預計明(111)年A22老街溪站就可以完工啟用,未來機捷延伸還要推進到A23中壢車站,屆時中壢車站將成為三鐵共構的大型車站,加速地區的轉型及發展;另外像是航空城的開發,因應產業的需求,產專區的開發也應該加快腳步,才能掌握先機。
 
最後,邱議長表示,雖然桃園面臨中央統籌分配稅款分配不公的困境,但是議會及全體議員仍會持續督促市府,要在有限資源之下做對市民最好的市政建設規劃;在地方上也有許多像龍興獅子會的團體組織不斷愛心送暖,舉辦公益活動,並且在各自領域中為社會付出,相信桃園的未來發展是值得期待的。
相關照片
標題 : 座談1
標題 : 座談2
標題 : 全體合影
標題 : 座談3
 
回上一頁

 

回上方