議會動態

桃園市大內壢國際同濟會參訪桃園市議會
 發佈日期:2020-12-31
桃園市大內壢國際同濟會參訪桃園市議會*

桃園市大內壢國際同濟會一行人在議員徐景文陪同及會長張家銘帶領下,於今(31)日上午參訪桃園市議會,由邱奕勝議長親自接待,並歡迎理監事的到來,同時也肯定大內壢國際同濟會成員積極投入公益活動,一直以來對桃園地區的貢獻。

 

邱議長致詞表示,今天是2020年的最後一天,明天將迎來2021年,而明年度桃園市的總預算達1300多億元,又創下桃園市總預算的新高點,加上桃園的人口也不斷地成長,目前已有226萬人,還持續成長當中,這也代表民眾肯定桃園的發展與進步,願意移居桃園;下一屆我們的議員席次也因人口成長而增加,議員們都會共同為監督市政、為民發聲而努力。

 

邱議長談到,桃園航空城大面積開發案是台灣前所未有的,航空城發展的好,桃園將成為台灣發展的火車頭。另外相較於本身發展已有一段時間的桃園區及中壢區,近年來其他各區也都有投入資源加速發展當中,桃園市目前各項建設及政策讓全區都能均衡的發展,也需要社會上每個團體、每個人在各自的崗位上努力付出。

 

最後,邱議長說到,社會上很需要各個團體傳遞溫暖,以及營造良好的社會氛圍,因此希望大內壢國際同濟會能夠持續在地方努力,讓桃園能夠在團結的氛圍中發展,也對全體成員長時間投身公益服務表示感謝。

 

相關照片
標題 : 張會長與邱議長合影
標題 : 與邱議長合影1
標題 : 與邱議長合影2
標題 : 與邱議長合影3
標題 : 與邱議長合影4
標題 : 團體合影
 
回上一頁

 

回上方