議會動態

桃園市議會會計室陳德興主任等即將榮退 邱奕勝議長感謝對議會的付出
 發佈日期:2020-12-24
桃園市議會會計室陳德興主任等即將榮退 邱奕勝議長感謝對議會的付出*
桃園市議會會計室陳德興主任將於明(110)年1月16日屆齡退休,同樣於今年底及明年初榮退的議會同仁,還有駐衛警小隊長游健明、郭清梅小姐、胡榮麗小姐等人。今(24)上午邱奕勝議長特別頒發陳主任特等服務獎章與紀念品,感謝他40年來的服務與貢獻。
 
邱議長致詞時首先感謝四位同仁這些年來對議會的付出;同時希望議會同仁能夠效仿這幾位同仁認真負責、兢兢業業的工作精神,繼續在崗位上服務,邱議長最後祝福即將退休的同仁們要保持身體健康,好好享受退休生活。
 
會計室陳德興主任自通過民國70年特種考試臺灣省基層公務人員考試起即在公部門服務,歷任高雄縣立大樹國民中學會計主任、臺灣省政府主計處科員、股長、行政院主計處專員、視察等職務;曾於83年獲頒優秀主計人員殊榮,明年初屆齡退休服務年資達40年,獲頒特等服務獎章,公務生涯認真負責、任勞任怨,值得後進效仿。
相關照片
標題 : 與邱議長合影1
標題 : 與邱議長合影2
標題 : 與邱議長合影3
標題 : 與邱議長合影4
標題 : 退休人員與邱議長合影
標題 : 團體合影
標題 : 座談
標題 : 議長頒發服務獎章
 
回上一頁

 

回上方