議會動態

桃園市議會議長邱奕勝率領多位議員前往2020靈鷲山水陸法會為眾生祈福祈安 疫情早日消弭
 發佈日期:2020-12-16
桃園市議會議長邱奕勝率領多位議員前往2020靈鷲山水陸法會為眾生祈福祈安 疫情早日消弭*
桃園市議會議長邱奕勝於16日下午率領多位議員,前往桃園巨蛋水陸法會現場,先在富貴金佛前獻花供佛,隨後與開山住持心道法師會晤,並進入莊嚴的水陸內壇,誠心祈願疫情消弭、災難遠離、經濟繁榮、吉祥安康,祈求風調兩順、地球平安。
 
邱議長表示,感謝心道法師每年都到桃園來辦理水陸法會,帶領法師及信眾們為桃園祈福、為台灣祈福;邱議長也提到,從今年年初開始新冠肺炎疫情籠罩全球,許多人的生活步調因而大亂,也讓民眾的內心遭受到不小的衝擊,希望可以藉由宗教的善念與正面力量穩定人心,也誠心祈求能早日擺脫疫情、讓人民回到寧靜平安的生活。
 
邱議長與桃園市籍立法委員、桃園市多位議員同仁及議會主管們,共同參與第27屆靈鷲山水陸法會圓滿送聖儀式,送聖前心道法師圓滿開釋,叮囑眾生在不平凡的疫情當中,多照顧自己、配合政府推動的防疫措施,謹慎用心的生活。
 
今日參與人員有桃園市議會議長邱奕勝、立法委員萬美玲、魯明哲、呂玉玲、桃園市議員陳美梅、黃婉如、蘇家明、呂淑真、段樹文、徐其萬、陳治文、陳萬得、涂權吉、周玉琴、徐玉樹、吳宗憲等,共同為疫情祈福,希望諸佛菩薩加持,人人平安,世界無災無難。
相關照片
標題 : 水陸空大法會1
標題 : 團體合影1
標題 : 團體合影2
標題 : 水陸空大法會2
標題 : 水陸空大法會3
標題 : 水陸空大法會4
 
回上一頁

 

回上方