議會動態

議長盃婦女舞力全開觀摩賽
 發佈日期:2020-08-02
議長盃婦女舞力全開觀摩賽*

由桃園市青溪婦女會承辦的「議長盃」婦女舞力全開觀摩賽,昨(1)日在桃園市中壢區內壢國小盛大登場,議長邱奕勝出席參加活動

本次議長盃婦女舞力全開觀摩賽與社區婦女教育活動一起辦理,本次活動共計23組參賽,主題多元,曲風獨特,其中服裝造型具巧思與創意,理事長葉明月議員希望藉由活動的舉辦,鼓勵婦女能夠走出戶外、參與社團,拓展生活圈、增進彼此生活的交流,並透過建立良好的運動習慣,讓生活充滿健康活力,就像今日的舞蹈比賽,一起舞出人生新境界!
 
邱議長出席活動時表示,政府要給予婦女服務團體更多的支持,讓女性朋友有展現創新與活力的舞台,進而讓社會朝向更豐富多元、互助包容、相互尊重的方向邁進。期望能夠幫助女性朋友在工作、家庭、生活與休閒間取得平衡,進而打造更加溫暖有愛的桃花園。

 

相關照片
標題 : 邱議長致詞
標題 : 參賽隊伍與邱議長合影
標題 : 參賽隊伍與邱議長合影1
標題 : 參賽隊伍與邱議長合影2
標題 : 參賽隊伍與邱議長合影3
標題 : 頒獎
 
回上一頁

 

回上方