議會動態

三對三職業籃球聯賽桃園E SON隊拜會市議會
 發佈日期:2020-06-19
三對三職業籃球聯賽桃園E SON隊拜會市議會*

全台首支成立的三對三職業籃球隊桃園E SON隊等11人今(19)日在桃園市籃球委員會副主委陳秉澤帶領下拜會桃園市議會,由議長邱奕勝親自接待,並對未來推動桃園市的籃球運動藍圖進行了解。

 

首支成立的職業三對三桃園球隊E SON隊以健行科技大學的簡廷兆及石博恩等人為班底,將於明年與其他隊伍投入全國三對三職業賽事,受到各界的關注,陳秉澤副主委除了希望邱議長能夠給予支持外,也希望能夠在桃園市推廣籃球運動。

 

邱奕勝議長表示除了支持三對三的職業賽事之外,也勉勵E SON隊能夠為桃園爭取最高榮耀,雖然比賽將在明年才正式開打,但預計在今年度先辦議長盃三對三先來熱身,為各個參賽隊伍及喜愛籃球運動的朋友提供一個展現球技的舞台。

 

三對三職業籃球聯賽將於7月20日召開記者會,副主委陳秉澤也邀請邱奕勝議長一同出席,而聯賽等細節也將於記者會當日公布。

 

相關照片
標題 : 全體合影
標題 : 座談1
標題 : 座談2
標題 : 全體合影2
 
回上一頁

 

回上方