議會動態

桃園市議會第2屆第3次定期會閉會
 發佈日期:2020-05-14
桃園市議會第2屆第3次定期會閉會*

桃園市議會第2屆第3次定期會今天正式閉會,議長邱奕勝感謝全體議員、市府團隊、醫療團隊、防疫人員的辛勞,落實相關防疫規範並盡到管理的責任,讓桃園市議會成為今年第一個圓滿完成定期會的議會,沒有因為疫情而影響議政的進行。

桃園市議會考量疫情,第2屆第3次定期會歷經70天,歷經各局處工作報告、市政總質詢等,今天順利閉幕,而在緊接著登場的臨時會,截至今(14)日已累計近480件議案尚需審查,桃園市議會也將馬不停蹄,逐一為市民朋友們把關。

議長邱奕勝表示,桃園市議會成為今年第一個圓滿完成定期會的議會,沒有因為疫情而影響議政的進行,他也希望隨著國內新冠肺炎疫情逐漸趨緩,期許民生及產業都能逐步恢復正常運作,請市府團隊儘速評估防疫及安全條件後,開放各據點讓社團活動逐步恢復運作、加強紓困措施方案的效率及便利性。

最後,邱議長也期許市民支持防疫持指揮中心的「防疫新生活運動」,在落實個人衛生防護措施之餘,也可多前往配合防疫措施之店家消費,讓台灣經濟能夠儘快復甦。

 

相關照片
標題 : 閉會照片
標題 : 閉會照片2
 
回上一頁

 

回上方