市政總質詢

桃園市政府官員工作堅持定見 市議員黃婉如認為是自我感覺良好
 發佈日期:2020-09-28    
桃園市政府官員工作堅持定見 市議員黃婉如認為是自我感覺良好
【亞太新聞網/記者馬虞海/桃園報導】

桃園市政府許多局處工作遭質疑有問題!市議員黃婉如將各單位執行公務的態度批評為自我感覺良好,她要求各單位有所改進,不要堅持己見,對老百姓可以從寬從嚴,不要嘴巴上說動作上卻不做,社會局工作繁重,也有單位工作量輕重不一,一人兼二個職務,不但工作不對,領導者的領導風格也有問題,建議市長鄭文燦收集資料,查一下人員流動,政策執行態度。

黃婉如舉出許多單位的缺點,認為這些單位在執行公務時,對百姓的態度不好,開了會沒有結果,硬幹還自我感覺良好。108年5月市府新建工程處召開了一項中路段新建全齡型學前與照顧機構的工程,但在結論中指這個地方不恰當,因為附近交通繁雜,幼兒園停車位只有30個,且不對外提供如果在這裡設園的話絕對會造成當地交通混亂,主管單位開說明會像是在跑程序,沒有一位民眾贊成,官員根本不理。

市議員黃婉如提出,校園內特殊生照顧不要等到突顯問題後才處理,南門國小附近幼稚園81人,領取身心障礙手冊11人,送鑑輔會鑑定不知道是普遍化還是個案,叫老師如何因應,建議是不是可以增加特教班。
相關照片
 
回上一頁

 

回上方