本屆議員

 
首頁
*
劉熒隆 議員


議員  劉熒隆 議員
選區 第十選區 龍潭區  
學歷 ‧中國文化大學造園及景觀學系。
‧復旦高中。
‧復旦國中。
‧龍潭國小。
 
經歷 立委呂玉玲國會助理
龍潭龍元宮管委會委員
危險物品安全基金會監察人
龍潭義消高平分隊副分隊長
龍潭國中家長會長
龍潭後備軍人中心幹部
龍潭扶輪社
國立中央大學客家學院碩士班。
 
聯絡資訊
臉書: 臉書連結  
EMAIL: a0910178528@gmail.com  
首頁圖示 劉熒隆:龍潭區東龍路246號2樓
        電話:03-4993998/傳真:03-4896168
 
*
問政理念:
●社區生活營造:爭取市政預算,建構社區關懷據點為銀髮樂園,落實長照政策。
●居住環境營造:改善老街溪上游之龍潭流域,建構河川親水景觀,增加公共綠地
空間。
●交通便利營造:力爭龍潭轉運站,整合現行公交系統,讓通勤族更舒適便利。
●文化觀光:發揚在地文化特色,發展商圈優質環境,營造觀光產業。
●教育關懷:厚實終身學習教育環境(社區大學)及建構學童安全,便利的校園環
境。
●農業產銷:推動農業精緻化,落實在地生產,在地行銷,創立優質龍潭品牌。
●青創基地營造:為青年興創爭取資源,創造年輕人在地發展空間。
●婦幼關懷:建構社區短時托幼照顧據點,讓全職媽媽有個人休閒運動時間。
●新住民:建構新住民“融合”教室,保障新住民權益。

*
*
活用閒置國軍營區 劉熒隆議員:興建國民運動中心
記者范文濱╱桃園報導龍潭區發展過去受很多限制,但現在不一樣,包含軍事科技,目前有很多閒置營區,應該回歸龍潭使用,市議員劉 ...
龍潭大北坑觀光資源豐富待開發 桃議員劉熒隆規劃16公里景點
【亞太新聞網/記者范文濱/桃園報導】因應龍潭未來觀光發展,劉熒隆議員市政總質詢指出,這一次質詢就是要讓各局處來幫我找錢找 ...
龍潭區觀光建設市府單位各自為政 市議員劉熒隆建議設專業經理人
【亞太新聞網/記者范文濱/桃園報導】 龍潭地區觀光發展力量分散,執掌單位橫向聯繫才有加成效果,市議員劉熒 ...
龍潭轉運站選址未定 市議員劉熒隆提第五設置處
【亞太新聞網/記者林鵬程/桃園報導】市議員劉熒隆在總質詢關心龍潭轉運站設置議題,有鑑於龍潭都市計畫發展已飽和,觀光轉運站 ...
整合龍潭觀光景點 市議員劉熒隆:永續經營才能發大財
【亞太新聞網/記者林鵬程/桃園報導】市議員劉熒隆在總質詢時,就闢建龍潭觀光轉運站、龍潭第二交流道設置入口意象、老街溪整治 ...
1 頁 / 共 1
1 頁 / 共 1
*

回上方