本屆議員

 
首頁
*
徐其萬 議員


議員  徐其萬 議員 (中國國民黨)
選區 第五選區 大園區  
學歷 萬能科技大學
大興高級中學
大園國民中學
內海國民小學
 
經歷 桃園市第1屆市議員
後備幹部訓練班274期
大園鄉民代表第15、16、18屆代表
大園鄉民代表會第17屆副主席
桃園市義勇警察大園中隊中隊長
台灣更生保護會桃園分會輔導員
大園鄉後備軍人輔導中心副主任
大園鄉槌球促進會理事長
大園鄉徐氏宗親會理事長
大園鄉老人會顧問
內海國小家長會會長
 
聯絡資訊
臉書: 臉書連結  
EMAIL: g85908@kimo.com ; tycca109@tycc.gov.tw  
首頁圖示 徐其萬 服務處:337大園區濱海路三段133號
        電話:03-3855666/傳真:03-3857382
 
*
問政理念:
1. 爭取大園區「多功能國民運動中心」早日設置完成,造福百姓。
2. 爭取大型醫療機構進駐機場捷運A16站開發區,解決青埔高鐵特區、未來航空城開發區及桃園沿海地區市民健康醫療不足。
3. 積極推動航空城,打造大園新市鎮、落實先建後拆、一里一安置原則。
4. 爭取各地區普設「公立幼兒園」或「非營利幼兒園」解決幼兒托育困境,減輕年青家長的負擔。
5. 積極推動青埔高鐵特區「金融服務機構進駐」及提昇本地區生活機能。
6. 督促政府已動工之國道二號大園交流道至台15線(國際路)工程如期完工通車,並積極規劃第二期延伸至台61線高架道路工程,發揮便捷高運量交通網。
7. 督促政府南港客運園區「聯外道路」早日動工,如期完工通車,解決當地交通不便,帶動地方繁榮。
8. 國內人口年齡老化日趨嚴重,督促政府加強各社區關懷據點功能及提高補助提昇用餐率與各項服務。
9. 國家級重要濕地-「許厝港濕地」配合自行車連絡網及遊客服務中心,督促政府做好完善的規劃與興建。
10. 爭取建置社區及各路口監視系統完整化,維護社會治安、提昇破案率。
11. 積極爭取市區瓶頸道路打通,建構完整市區連通網。
12. 爭取閒置已久的客運園區污水處理廠,早日啟動污水處理功能,解決客運園區污水排放問題。

*
*
航空城徵收地上物價購期限已到 徐其萬議員:公聽會結束前應暫緩
記者范文濱/桃園報導政府開發機場航空城計畫,5月7日為地上物價購簽約截止日,未依時完成簽約的拆遷戶將喪失5%的優惠獎勵, ...
桃園航空城土地徵收補償含糊不清 市議員徐其萬爭合理要為民討公道
【亞太新聞網/記者/桃園報導】桃園市航空城土地徵收補償問題第二類查估,市政府說是滾動式檢討評估,但是對於當地百姓來說,沒 ...
桃園航空城十年磨一劍動工 市議員徐其萬提醒後續安置項目
【亞太新聞網/記者范文濱/桃園報導】 航空城經過10年的建設程序,土地徵收小組大會已順利通過,徐其萬市議 ...
國道2號天空斷橋案 市議員徐其萬要求市府協助土地取得
【亞太新聞網/記者林鵬程/桃園報導】國道2號延伸的國2甲高速公路延宕多年,成為「天空斷橋」的特殊景觀。市議員徐其萬在總質 ...
60分貝噪音線恐取消 市議員徐其萬:衝擊大園居民權益
【亞太新聞網/記者林鵬程/桃園報導】立委修法取消60分貝噪音線,引發補助金權益問題。市議員徐其萬在總質詢表示,《國際機場 ...
各區保母托育費用不一 市議員徐其萬批「一市兩制」
【亞太新聞網/記者林鵬程/桃園報導】準公共化托育政策8月上路,由各縣市政府訂定保母費用上限。市議員徐其萬在市政總質詢表示 ...
「航空城計畫」求保障 市議員徐其萬要市長簽信用狀
【亞太新聞網/記者范文濱/桃園報導】3月27日經內政部都市計畫委員會再審通過「航空城計畫」,預定8月開始進行地上物查估。 ...
加速青埔特區、南港客運園區發展 市議員徐其萬建議辦理容積移轉獎勵
桃園市議會總質詢,市議員徐其萬關心高鐵青埔特區及大園南港客運園區發展,他表示,世界各國國門之都的城市大多是聳入雲端的超現 ...
許厝港戰備道路綠美化 打造舒適林蔭大道
▲​市長鄭文燦與市議員徐其萬、市府工務局副局長楊鐘時、農業局主任秘書江富貴、大園區長呂水田均一同視察。(桃園市政府提供) ...
桃機回饋金16年未漲 市議員徐其萬爭取提高
桃園機場出入境人數逐年增加,旅費也按步調漲,但噪音回饋金16年來都未調漲。市議員徐其萬總質詢時為大園人抱屈,大喊「不公平 ...
1 頁 / 共 8
1 頁 / 共 1
*

回上方