議會動態

桃園市林姓宗親會參訪桃園市議會
 發佈日期:2019-09-10
桃園市林姓宗親會參訪桃園市議會*

桃園市林姓宗親會幹部15人在林勳埻理事長率領下,今﹝10﹞日上午到訪桃園市議會,邱議長接待時表示,政府仍有很大的努力空間,唯有把做好建設及改善環境,才能迎接未來的挑戰。

 

邱議長致詞時表示,桃園升格成為直轄市之後很多重大的建設已經陸續啟航,像是中壢的鐵路地下化平台已經開始動工,同時捷運綠線也已開始施作,雖然短期內會使財政稍微吃緊,但是依照目前成長的人口數量,未來這些建設絕對會是非常具有遠見的政策。

 

邱議長也說到,最近返台的台商也不佔少數,其主因並非是台灣整體環境變好,主要還是因為中美貿易戰的關係而選擇台灣作為落腳之處,然而在貿易戰結束之後是否會有其他的選擇,因此政府方面也不應當滿足現狀,唯有把基礎建設做好,並且徹底改善整體環境,才能迎接未來的挑戰。

 

高勳埻理事長致詞表示,感謝邱議長對林姓宗親會長期的關心,對於地方上創造府會和諧,在現今的社會生態中是非常的難得,也絕對是桃園市民的福氣。

 

相關照片
標題 : 林理事長與邱議長合影
標題 : 邱議長致詞
標題 : 與邱議長合影1
標題 : 與邱議長合影2
標題 : 與邱議長合影3
標題 : 與邱議長合影4
標題 : 與邱議長合影5
標題 : 與邱議長合影6
標題 : 與邱議長合影7
標題 : 與邱議長合影8
標題 : 與邱議長合影9
標題 : 與邱議長合影10
標題 : 與邱議長合影11
標題 : 合影
 
回上一頁

 

回上方