議會動態

中壢區家長會長協會拜會邱議長
 發佈日期:2019-09-10
中壢區家長會長協會拜會邱議長*

桃園市中壢區家長會長協會14人在高國誌理事長帶領下,於今﹝10﹞日蒞臨桃園市議會拜訪邱奕勝議長,邱議長接待時表示,家長會是學校與家長間溝通的重要橋梁,期望各個會長能夠在學校及家長間建立良好溝通管道,一同為桃園的下一代努力。

 

邱議長致詞時指出,家長會的會長就如同是校長的左右手,建立學校跟家長之間良好關係的橋樑,甚至到今天也提升到能與市政府各局處取得溝通,都顯示家長會是一個十分重要的平台。

 

邱議長強調,教育是國家的百年大業,今年度桃園市在教育方面的預算達到百億的規模,在總預算所佔的比例可說十分龐大,尤其在桃園市的高中職納入市府管轄後,雖然加劇了預算的壓力,但是對莘辛學子的教育品質絕對不打折扣。

 

高國誌理事長致詞時表示,桃園市中壢區家長會長協會從今年2月成立至今也過了半年有餘,這段期間協助了許多家庭清寒的學生外,在高中職的部分也辦理了多場講座,未來也會持續為桃園市的教育努力。

 

此次座談與會貴賓也與邱議長討論龍岡國小跟興南國中的遷校議題,邱議長表示目前市府會優先將興南國中遷校納入考量,後續再緊接辦理龍岡國小遷校事宜,桃園市議會也將持續追蹤進度。

 

相關照片
標題 : 高理事長與邱議長合影
標題 : 與邱議長合影1
標題 : 與邱議長合影2
標題 : 與邱議長合影3
標題 : 與邱議長合影4
標題 : 與邱議長合影5
標題 : 與邱議長合影6
標題 : 與邱議長合影7
標題 : 與邱議長合影8
標題 : 與邱議長合影9
標題 : 與邱議長合影10
標題 : 與邱議長合影11
標題 : 與邱議長合影12
標題 : 與邱議長合影13
標題 : 與邱議長合影14
 
回上一頁

 

回上方