議會動態

桃園市議會108年秋節勞軍 預祝全國國軍官兵中秋佳節愉快
 發佈日期:2019-08-30
桃園市議會108年秋節勞軍 預祝全國國軍官兵中秋佳節愉快*

桃園市議會今(30)日上午辦理108年秋節勞軍活動,邱奕勝議長為感謝軍人弟兄們平的辛勞,特別藉由本次活動機會為國軍提振士氣,同時鼓勵懷抱熱血的青年能夠加入國軍的行列,一同為社會大眾服務。

 

桃園市議會108年秋節勞軍活動由邱奕勝議長親自主持,分別致贈五萬元至十五萬元不等的慰勞金給陸軍第六軍團指揮部、陸軍特種作戰指揮部、陸軍航空第六0一旅、陸軍第六軍團五三工兵群、海巡署北部分署、國防部軍事安全總隊桃園工作組與憲兵指揮部桃園憲兵隊等單位,並預祝大家中秋節快樂。

 

邱議長在致詞時首先對各單位平日除了訓練外,也需要參與救災及社區清潔工作表示特別感謝,同時因未來桃園市人口將逐漸增加,相信未來國軍弟兄服務的對象除了將與日俱增之外,也須背負更大的人民使命,藉由一年一度的勞軍活動,除了提振國軍士氣外,也能凸顯軍人在各個崗位上的努力成果。

 

最後,邱議長也不忘鼓勵有志青年能夠投入國軍的懷抱,一同加入保家衛國行列。

 

相關照片
標題 : 頒發慰問金1
標題 : 頒發慰問金2
標題 : 頒發慰問金3
標題 : 頒發慰問金4
標題 : 頒發慰問金5
標題 : 頒發慰問金6
標題 : 頒發慰問金
標題 : 邱議長致詞
標題 : 全體合影
 
回上一頁

 

回上方