議會動態

上海奉賢區委常委包蓓英參訪團蒞臨桃園相互交流文化、教育及觀光發展
 發佈日期:2019-07-29
上海奉賢區委常委包蓓英參訪團蒞臨桃園相互交流文化、教育及觀光發展*

上海奉賢區委常委包蓓英率領參訪團一行人今〈29〉日晚間蒞臨桃園市與邱奕勝議長展開座談,並獲得熱烈歡迎,雙方隨後針對文化、教育及觀光等議題進行交流,場面十分熱烈。

 

桃園市議會先前於今(108)年6月15日至奉賢區參訪奉賢博物館及浦秀村等地區,對於奉賢區的發展、文化保留及農村營造皆有十分深刻的印象。

 

邱議長表於示,桃園跟上海奉賢區搭起友誼的橋樑至今已過了10多個年頭,這幾年來的多方交流皆已步上軌道,不論是文化、教育、農業甚至是觀光等面向,都有十分頻繁且有深度的經驗交換,未來桃園市也會秉持雙方互惠的原則持續與上海奉賢區進行更多的交流,也期許這次參訪團能夠收穫滿滿。

 

上海奉賢區委常委包蓓英女士致詞時談到上個月開幕的奉賢博物館,是奉賢區近期啟用的重要設施,目前正展出清雍正時期的文物,而該批文物之前僅僅有一次出過北京故宮展覽的紀錄,因此希望大家能把握機會蒞臨奉賢,也盼望邱議長能再抽空率團進行交流。

 

相關照片
標題 : 與邱議長合影
標題 : 邱議長致詞
標題 : 與邱議長合影2
標題 : 合影
 
回上一頁

 

回上方