議會動態

議長接見國際獅子會300G2區參訪團 對獅友長期服務社會表示讚許
 發佈日期:2019-07-29
議長接見國際獅子會300G2區參訪團 對獅友長期服務社會表示讚許*

國際獅子會300G2區等33人在廖千鐘總監帶領下,於今﹝29﹞日蒞臨桃園市議會參訪,得到邱奕勝議長親自接見,同時針對獅友長期服務社會及對桃園市民的照顧表示讚許。

 

國際獅子會300G2區甫於7月12日在南方莊園舉行第15、16屆總監交接典禮,同時並舉行第一副總監、第二副總監區成員行政幹部、理監事、區成員宣誓就職,廖千鐘總監於就職時即表示希望透過感動的服務,並以穩健的腳步引領獅友,全力推展健全社會永續發展。

 

邱議長表示,國際獅子會G2區的獅友除了對桃園環境保護及關懷弱勢等議題長期關注外,獅友們更是表現出錢、出力、通力合作,無私無我的服務精神,相信未來在廖千鐘總監的領導之下,必定能嘉惠更多需要照顧的桃園市民。

 

廖千鐘總監表示,G2區以『穩健踏實,真心服務』為主題並希望能朝向提供更優質的社會服務為目標,未來將透過與地方合作模式持續關懷弱勢族群,一同為桃園市的未來創造更完整的發展藍圖。

 

此次參訪成員也提出多項建議,邱議長除了廣納各界意見外,也盼望未來獅友們能夠一同為社會和諧一起努力,協助將政府對社會的關懷散播到社會的各個角落。

 

相關照片
標題 : 廖總監與邱議長合影-A
標題 : 與邱議長合影-A
標題 : 與邱議長合影2-A
標題 : 座談-A
 
回上一頁

 

回上方