議會動態

中壢觀光夜市管委會蒞臨市議會
 發佈日期:2019-06-14
中壢觀光夜市管委會蒞臨市議會 *

由理事長黃坤華帶領的中壢觀光夜市管委會等30人於今﹝14﹞日抵達桃園市議會參訪,邱奕勝議長致詞時對管委會長期促進觀光的努力給予肯定,並表示未來也會持續協助行銷夜市形象。

 

邱議長致詞時表示,這些年來市政府及議會方面已經積極在協助改善夜市停車問題,包含興國市場停車場、新民國小停車場及運動中心停車場等,對於觀光夜市發展及人潮吸引方面,都是有非常正面的助益。

 

中壢觀光夜市管委會主任委員表示,議長不但長期以來關心觀光夜市的發展,對於中壢的建設跟福利皆不遺餘力,未來希望議長也能持續為中壢觀光夜市的永續經營一同努力。

 

邱議長於座談會表示未來將協助爭取拍攝中壢觀光夜市的形象廣告,希望透過現代化資訊的便利,將觀光夜市的特色行銷出去,為桃園市的庶民經濟打出知名度。#20190614

相關照片
標題 : 與議長合影4
標題 : 與議長合影
標題 : 與議長合影1
標題 : 與議長合影2
標題 : 座談會
 
回上一頁

 

回上方