議會動態

中壢區國際青商會參訪市議會 議長邀請大家一同參加反毒健走活動
 發佈日期:2019-06-14
中壢區國際青商會參訪市議會 議長邀請大家一同參加反毒健走活動*

桃園市中壢區國際青商會等10人於今﹝14﹞日到訪桃園市議會,邱奕勝議長在座談時給予來訪的青年才俊們鼓勵外,同時也表示未來將會給予桃園市青年更多協助。

 

邱議長在致詞時表示,桃園市中壢區青商會一直以來都是很多知名政治人物的搖籃,而近年桃園市也特別注重青年的發展,因此在升格後也成立了青年事務局,且這幾年的預算逐年增加,希望能藉由投入資源,來協助青年就業及創業。

 

連駿奎副主委表示毒品是目前影響青少年最嚴重的問題之一,因此中壢區青商會打算由自身做起,協助社區營造拒絕毒品的氛圍,將在9月29日早上七點辦理反毒健走活動,希望議長也能給予指導。

 

邱議長在座談會後對反毒健走活動表達支持,並指示給予資金及礦泉水等物資協助活動辦理,不但獲得在場青商會成員的掌聲,也為青年反毒活動注入一股信心。#20190614

相關照片
標題 : 與邱議長合影
標題 : 與邱議長合影1
標題 : 與邱議長合影2
標題 : 與邱議長合影3
標題 : 座談會
 
回上一頁

 

回上方