議會動態

上海崇明區人大參訪團拜訪桃園市議會 獲得議長熱烈歡迎
 發佈日期:2019-06-10
上海崇明區人大參訪團拜訪桃園市議會 獲得議長熱烈歡迎*

上海崇明區人大參訪團一行10人由區人大常委會副主任張建英帶領,10日下午抵達桃園市進行參訪行程,受到桃園市議會熱情歡迎,並在秘書長孫惠生引導下參觀議事堂及聽取簡介,隨後與邱奕勝議長進行座談。

 

桃園市議會早於今(108)年3月至崇明區進行交流並參觀了綠色生態園區,關係十分密切,此次崇明區人大常委會副主任張建英率領的參訪團受到了議長熱烈歡迎,曾經帶團訪問的邱議長回想起,對於當地的生態、環境及整體規劃皆留下十分深刻的印象,並預祝參訪團這次的交流行程能夠順利。

 

崇明區人大常委會副主任張建英表示上海崇明是中國第三大島,是上海市重要的生態屏障,更被聯合國環境規劃署譽為「太平洋西岸難得的淨土」,為了走向高端的生態之路,2016年起正式確立崇明生態島的定位,並投入大量資源改善環境問題,此次參訪看到桃園許多對生態友善的政策,十分值得仿效。

 

本次交流團座談在邱奕勝議長、李家興總召及孫秘書長惠生等人的陪同下圓滿落幕,崇明區人大常委會副主任張建英於座談結束時也再次邀請邱議長能夠到崇明區體驗生態之美,並進行更多元化的交流。#20190610

相關照片
標題 : 張副主任與邱議長合影
標題 : 與邱議長合影
標題 : 座談1
標題 : 座談1
標題 : 合照
 
回上一頁

 

回上方