議會動態

上海市金山區文化志願者交流團至桃園市參訪 議長期許雙方能為文化發展一起努力
 發佈日期:2019-05-13
上海市金山區文化志願者交流團至桃園市參訪 議長期許雙方能為文化發展一起努力*

上海市金山區文化志願者交流團一行9人由上海市金山區文明辦主任吳筱蓉帶領,13日下午抵達桃園市進行交流座談,受到邱奕勝議長熱情歡迎,期許為雙方的文化發展一起努力。

 

桃園市議會與上海市已有多年相互往來交流的經驗,長期下來雙方也獲得不少珍貴的學習機會,本次交流團除了到歷史文化悠久的大溪老街參訪外,也走訪了復興區景觀優美的角板山風景區。

 

邱奕勝議長致詞時除了對交流團的到訪表示熱烈歡迎外,也期望未來對文化方面的交流能夠更加頻繁。

 

金山區文明辦主任吳筱蓉致詞時不但感謝邱議長的接待,也對本次參訪桃園市的文化風光留下十分深刻的印象,同時熱情歡迎邱議長能在百忙之中抽空到上海市金山區進行交流。

 

本次金山區文化自願者交流團座談在邱奕勝議長、中壢區王寧政里長、大溪區黃文中里長、黃永林里長、陳芳善里長、簡淵川里長、林瑞興里長、呂里民里長及廖學淵里長等人的陪同下圓滿落幕,場面十分溫馨。#20190513

 

相關照片
標題 : 邱議長與吳筱蓉主任合影
標題 : 黃前區長與吳筱蓉主任合影
標題 : 黃文中里長與吳筱蓉主任合影
標題 : 王寧政里長與吳筱蓉主任合影
 
回上一頁

 

回上方