議會動態

九江市交流團至桃園市議會參訪 議長熱情歡迎並預祝行程收穫滿滿
 發佈日期:2019-05-13
九江市交流團至桃園市議會參訪 議長熱情歡迎並預祝行程收穫滿滿*

九江市參訪團一行14人由九江市委副書記熊水強帶領,13日下午抵達桃園市進行參訪行程,受到桃園市議會熱情歡迎。在邱奕勝議長陪同下進行座談。

 

桃園市議會距離上次訪問九江市已有3年之久,此次九江市委副書記熊永強及九江市委副秘書長朱甯率領的參訪團受到了奕勝議長熱烈歡迎,曾經帶團到九江市訪問的邱議長回憶起3年前訪問九江市的情形,對於該市的人文、地理、環境及建設的努力留下十分深刻的印象,同時預祝參訪團這次農業及文化的交流能夠順利。

 

九江市委副書記熊水強於致詞時談到本次參訪主要是以文化、農業及體育,尤其是農業方面,目前中國方面實施「鄉村振興」政策,希望能發展農村並平衡資源分配不均的問題,而桃園市的精緻農業部分有許多十分值得學習的技術及想法,希望透過這次的交流能夠加快農村發展,同時縮小城鄉差距,因此對於本次參訪有非常大的期待。

 

本次九江市交流團座談在邱奕勝議長、梁為超黨團書記長、李家興總召、徐其萬議員、楊進福議員、黃敬平議員、周玉琴議員及呂淑真議員等人的陪同下圓滿落幕,九江市委副書記熊永強於談會結束時也熱情歡迎邱議長能夠再次訪問九江市,以進行更多元化的交流。#20190513

 

相關照片
標題 : 邱議長與九江市委副書記熊永強合影
標題 : 梁為超議員與九江市委副書記熊永強合影
標題 : 李家興議員與九江市委副書記熊永強合影
標題 : 邱議長致詞
標題 : 全體合影
 
回上一頁

 

回上方