議會動態

桃園市鍾姓宗親會到桃園市議會參訪
 發佈日期:2019-05-10
桃園市鍾姓宗親會到桃園市議會參訪*

桃園市鍾姓宗親會成員今〈10〉日上午由總會長鍾東錦、理事長鍾潮章引領抵達桃園市議會進行參訪,受到邱奕勝議長熱烈歡迎,同時在致詞時也感謝桃園市鍾姓宗親會在桃園多年的付出與幫忙。

 

台灣鍾姓宗親總會今年度爭取到兩年一次的世界鍾姓宗親聯誼會,該聯誼會從民國70年代開始至今已舉辦過17屆,共計有30多年的歷史。

 

邱議長致詞時除了先預祝世界鍾姓宗親聯誼會能順利進行外,同時也在介紹時強調桃園的未來絕對是一級棒的,不但地理環境佳,人口方面也逆勢大幅成長,也因為人口的增加,議會的工作也逐漸吃重。

 

總會長同時也是苗栗縣議會議長鍾東錦說,邱議長在議長界中的風評是最棒的,尤其在現代人不喜愛政治惡鬥的環境下,邱議長的表現依舊可圈可點,其中打造出府會和諧的政治生態,絕對是桃園百姓的好福氣。#20190510

 

相關照片
標題 : 邱議長與鍾議長及鍾理事長合影
標題 : 邱議長與鍾議長合影
標題 : 邱議長與桃園市鍾姓宗親會成員合影
標題 : 邱議長接待桃園市鍾姓宗親會成員
標題 : 與邱議長合影
標題 : 與邱議長合影2
 
回上一頁

 

回上方