議會動態

議會人事主任交接
 發佈日期:2019-03-29
議會人事主任交接*

桃園市議會新任人事主任交接典禮今〈29〉日下午舉行,新任人事主任王偉曦由花蓮縣政府回桃履新,他強調,在花蓮學會兩件事,一是接地氣,一是種福田,出身桃園的他,未來也將本著服務的精神,協助議長、副議長,為大家服務。

 

桃園市議會人事主任黎素貞去年12月25日榮退,人事主任一職由專員李宜璇代理,新任主任王偉曦今天就任,交接典禮今日下午三點半在議會禮堂舉行,由議會秘書長孫惠生主任,人事總處副人事長懷敘監交,立委吳志揚特地到場祝賀,他表示是代表花蓮縣徐縣長到場祝福。

 

王偉曦主任是73年特種考試法務部調查局調人員考試乙等考試調查人員類科及格,曾任桃園地方法院檢察署人事主任、台北地方法院檢察署人事主任、高等法院花蓮分院檢察署人事主任、高等法院台中分院檢察署人事主任、最高法院檢察署人事主任、花蓮縣政府人事處處長。#20190329

相關照片
標題 : 人事主任交接
標題 : 吳立委帶來徐縣長的祝福
 
回上一頁

 

回上方