議會動態

2019年議會旺年會
 發佈日期:2019-01-31
2019年議會旺年會*

桃園市議會2019旺年會今〈31〉日中午在議會餐廳舉行,共有第二屆議員們與議會員工一百多人參與,邱奕勝議長致詞時感謝市府各單位對於議員們進行選民服務時的支持,他也恭禧連任的議員們與新進議員,希望大家一起打拼為桃園發展和進步而努力,同時也協助市政能順利推動;最後邱議長也祝福大家未來一年都能一路長紅,年頭紅到年尾。

 

桃園市議會2019旺年會今〈31〉日中午在議會餐廳舉行,新進議員們第一次參與,感覺十分新鮮,出席踴躍。鄭文燦市長也親率游建華副市長、李憲明秘書長與市府一級主管到場參與,並提供四項大獎進行摸彩。

 

邱議長在致詞時首先感謝市府對於議員進行選民服務時的支持與幫助,希望接下來的四年,市府仍舊能夠給予議員所需的資訊;接著邱議長也恭禧連任的議員,以及新進的議員們,希望未來四年能一起為桃園進步與發展而努力。

 

邱議長也祝福大家未來一年都能一路長紅,從年頭紅到年尾。

 

活動最後在大家互道新年快樂聲中劃下圓滿句點。#20190131

相關照片
標題 : 邱議長向大家拜早年1
標題 : 正副議長向大家拜年
標題 : 正副議長與女議員跟大家拜年
標題 : 議長致詞1
標題 : 副議長致詞
標題 : 市長致詞
標題 : 市長摸彩
標題 : 市長獎
標題 : 市長獎1
標題 : 議長摸彩
標題 : 副議長摸彩
標題 : 兌獎
標題 : 市府秘書長獎
標題 : 正副議長、鄭市長敬酒
 
回上一頁

 

回上方