議會動態

中壢區興國里鄰長志工到議會參訪
 發佈日期:2018-10-02
中壢區興國里鄰長志工到議會參訪*
中壢區興國里鄰長志工約80人今〈2〉日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長接待時強調,老街溪河岸整治明年會延伸到高鐵青埔站,沿線將打造成適合休閒、運動的好去處;另邱議長也希望在三年內,機場捷運可以通車到中央西路口,好讓市民進出更為便利。
 
中壢區興國里鄰長志工約80人今〈2〉日上午在里長陳年妹的帶領下,抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長親自接待。
 
邱議長在致詞時指出,興國里可以算是他的鄰居,可以和大家當鄰居,他十分高興,尤其是里內的土地公十分靈驗,每每心情不好或選情不順時,只要去拜拜,就會感受到土地公的關愛,事情會順很多;而興國里長陳年妹,與邱議長相識甚久,認真努力,深獲里民好評,不過,陳里長這屆不再連任,難免讓人有些遺憾和可惜。
 
邱議長接著強調,老街溪當年被加蓋作為停車場使用,後來在他和吳志揚縣長的努力下進行掀蓋,至今整治已稍有成效,明年起,整治將向上延伸到高鐵青埔站,未來沿線河岸景觀將大為不同,相信未來除了會吸引市民們前來休閒、運動外,同時也會吸引咖啡廳等商家前來設置,值得大家期待。另未來希望可以在老街溪旁蓋活動中心,增加里民活動空間。
 
邱議長說,這些年來大家應該和他一樣,感受到中壢一直在改變,未來中壢將全面加強公共建設,殯葬特區將進行重劃,希望重劃後能有如大型公園般,降低民眾前往時的壓迫感和不舒服感;另三年內,希望機場捷運也能通車到中央西路口,讓大家出入更為便利。
 
邱議長強調,他有信心,桃園將會成為台中以北最具潛力發展的城市,福利政策和建設等等,都會讓大家很有感。#20181002
 
相關照片
標題 : 邱議長頒贈議會會旗並合影留念
標題 : 邱議長接待興國里鄰長志工
標題 : 邱議長接待興國里鄰長志工1
標題 : 議長室合影
標題 : 議長室合影1
標題 : 議長室合影2
標題 : 議長室合影3
標題 : 議長室合影4
標題 : 議長室合影5
標題 : 議長室合影6
標題 : 議長室合影7
標題 : 議長室合影8
標題 : 議長室合影9
標題 : 議長室合影10
標題 : 議長室合影11
標題 : 議長室合影12
標題 : 議長室合影13
標題 : 議長室合影14
標題 : 議長室合影15
標題 : 議長室合影16
標題 : 議長室合影17
標題 : 議長室合影18
 
回上一頁

 

回上方