議會動態

2018桃園市議會望年會
 發佈日期:2018-02-13
2018桃園市議會望年會*

2018桃園市議會望年會今(13)日中午在市議會餐廳舉行,邱奕勝議長致詞時強調,新的一年桃園市不只在人口和預算上創新高,建設也是創新局,這是議會和市府送給市民最佳的新年禮物;邱議長除了祝賀大家新年快樂外,同時也預祝年底投入選戰的議員們都能高票連任。

 

2018桃園市議會望年會今(13)日中午在議會餐廳舉行,共有議員、議員助理、議會員工等一百多人參加,邱奕勝議長主持,鄭文燦市長也率市府一級主管參加,場面熱絡。

 

邱議長在致詞時強調,桃園市今年不但在人口和預算上創新高,建設更是創新局,這是送給桃園市民最佳的新年禮物;2018選舉年,邱議長恭禧不投入選戰,或將轉換跑道的議員們,因為當百姓最大;同時他也預祝即將加入選戰的議員們,年底都能高票連任。

 

鄭市長致詞時延續邱議長今年建設創新局的話題,強調今年該開工的工程一定會開工,引起全場哄堂大笑。

 

望年會在溫馨熱鬧氛圍中劃下句點。#20180213

相關照片
標題 : 正副議長拜年
標題 : 議長致詞
標題 : 議長摸彩
標題 : 副議長摸彩
標題 : 市長致詞
標題 : 市長獎
標題 : 市長獎1
標題 : 正副議長&鄭市長敬酒
 
回上一頁

 

回上方