議會動態

新移民協會到市議會參訪
 發佈日期:2018-01-12
新移民協會到市議會參訪*

桃園市新移民協會60餘人今(12)日到桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長在接待時強調,大家都是認同台灣,進而移居台灣的新移民,相信通過長年居住在這裡,大家都能認同台灣在人文和地理上,確實是個好地方。

 

桃園市新移民協會60餘人今(12)日上午在總幹事牛春茹的陪同下抵達桃園市議會進行參訪,邱議長親自接待。

 

邱議長強調,台灣對於新移民一直相當照顧,前總統馬英九時就針對新移民舉辦不少活動;桃園市政府對於新移民也有不少補助、職訓等各方式的協助,桃園市新移民協會更是在邱議長任內所成立,歷屆理事長和總幹事都是邱議長的好朋友,協會成立的目的就是希望給予出門在外的所有新移民工作、法律等各方面的協助,畢竟台灣再好,所有新移民還是認為不如在家或家鄉來得便利,因此,他個人對於協會有特別的責任,對於協會所舉辦的活動,他個人也會儘量參加。

 

最後,邱議長強調,畢竟大家都是認同台灣,進而移居台灣的新移民,相信通過長年居住在這裡,大家也都能認同台灣在人文和地理上,確實是個好地方。#20180112

相關照片
標題 : 邱議長頒贈議會會旗
標題 : 邱議長接待新移民協會
標題 : 牛春茹總幹事贈感謝匾額
標題 : 議長室合影
標題 : 議長室合影1
標題 : 議長室合影2
標題 : 議長室合影3
標題 : 議長室合影4
標題 : 議長室合影5
標題 : 議長室合影6
標題 : 議長室合影7
標題 : 議長室合影8
標題 : 議長室合影9
標題 : 議長室合影10
 
回上一頁

 

回上方