議會動態

106年歷屆議員聯誼會
 發佈日期:2017-12-01
106年歷屆議員聯誼會*

桃園市議會106年歷屆議員聯誼會今(1)日在中壢海豐餐廳舉行,新舊議員出席踴躍,互相寒暄十分熱絡,除了邱奕勝議長,13屆議長陳根德、許振澐、14屆議長林傳國都親自到場,出現難得四位議員同框的畫面;邱議長致詞時強調,桃園107年總預算已達1100多億元,福利政策完善、各項建設蓬勃進行,都是所有歷屆議員們共同打拼的成果。

 

桃園市議會106年歷屆議員聯誼會今(1)日在中壢海豐餐廳舉行,新舊議員出席踴躍,包括議會退休人員約有300人出席;現年90歲的桃園縣議會第二屆議員呂林蘭香、93歲的第十屆議員朱樟興等人都親自到場與新舊朋友碰面寒暄,十分熱絡;尤其難得的是13屆議長陳根德、許振澐、14屆議長林傳國今天也都出席聯誼會,出現難得四位議長同框的畫面。

 

曾任14屆議員的現任市長鄭文燦也率市府一級主管到場,並與昔日議員同事敘舊。

 

邱議長致詞時除了歡迎大家回娘家外,同時也強調今年同時有四位議長到場十分難得,而今天議員們出席狀況是歷年來最為踴躍,顯見大家對議會情感深厚;邱議長強調議會今年預算已突破1100億元,福利政策完善、各項建設蓬勃進行,都是所有歷屆議員們共同打拼的成果,值得驕傲。

 

最後包括邱議長、李曉鐘副議長、前議員李麗珠等人也紛紛上台獻唱與大家同樂,在歡樂聲中大家約好明年再見!20171201

相關照片
標題 : 四位議長合影留念
標題 : 議長致詞
標題 : 議長致詞1
標題 : 邱議長與老議員合影
標題 : 邱議長與老議員合影1
標題 : 邱議長與老議員合影2
標題 : 邱議長與老議員合影4
標題 : 邱議長與老議員合影5
標題 : 邱議長與老議員合影6
標題 : 邱議長與老議員寒暄
標題 : 邱議長與老議員寒暄1
標題 : 邱議長與老議員們合影
標題 : 邱議長與老議員們合影1
標題 : 邱議長與老議員們合影2
標題 : 邱議長與老議員們合影3
標題 : 邱議長與老議員們合影4
標題 : 邱議長與老議員們合影5
標題 : 邱議長與老議員們合影6
標題 : 正副議長、鄭市長與議員們合影留念
標題 : 正副議長與議員們合影
標題 : 老議員們合影留念
標題 : 老議員們合影留念1
標題 : 老議員們合影留念2
標題 : 議員們合影
標題 : 議員們合影留念
標題 : 邱議長與表演團體合影
 
回上一頁

 

回上方