議會動態

上海崇明區常委、宣傳部長龔朝暉交流團到議會參訪
 發佈日期:2017-11-29
上海崇明區常委、宣傳部長龔朝暉交流團到議會參訪*

上海市崇明區常委、宣傳部長龔明暉文化交流團一行十餘人今(29)日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長親自接待,並向交流團介紹議會組成和議事堂的座位安排等,由於參訪團行程緊湊,邱議長希望他們下回能留更多時間在桃園,以便更加深入了解桃園市。

 

龔部長一行十餘人今(29)日上午9點30分抵達桃園市議會,邱奕勝議長親自接待;邱議長致詞時表示,議會一年約接待90團來自大陸的參訪團,其中約有1/2來自上海市,他本人不久前才從揚浦區回來,昨天也才送走奉賢區,今天就來了崇明區,顯見桃園與上海市的友誼之深厚。

 

龔部長則強調,此行是文化文明交流團,希望兩岸一家能消除歧見,一起宣揚中華文化到全世界。

 

由於交流團一行行程緊湊,隨即要趕往下個行程,邱議長希望他們下回能多留點時間進行深入交流;最後邱議長也導引一行人到議事堂參觀,了解議事堂的座位安排、議事進行方式等等。#20171129

相關照片
標題 : 邱議長贈台灣藍鵲
標題 : 邱議長接待上海崇明區交流團
標題 : 邱議長接待上海崇明區交流團1
標題 : 邱議長贈茶葉
標題 : 致贈崇明區捲軸
標題 : 龔部長回贈紀念品
標題 : 議長室合影
標題 : 參觀議事堂
標題 : 參觀議事堂1
標題 : 議事堂前合影
 
回上一頁

 

回上方