議會動態

陜西省西安市博雅藝術中學校長&老師交流團拜會桃園市議會
 發佈日期:2017-10-23
陜西省西安市博雅藝術中學校長&老師交流團拜會桃園市議會*

陜西省西安市博雅藝術中學校長&老師交流團一行10餘人今(23)日上午在仁德宮董事長張普德等人的陪同下拜會桃園市議會,邱奕勝議長親自接待,除了簡單介紹桃園市的各項建設、特色外,邱議長也歡迎遠道而來的朋友能常來常往,增進彼此情誼。

 

陜西省西安市博雅藝術中學校長&老師交流團一行10餘人今(23)日上午在仁德宮董事長張普德、志工們的陪同下拜會桃園市議會,一行人看了議會簡介後才到議長室與邱奕勝議長晤談,受到邱議長熱烈歡迎。

 

邱議長首先簡單介紹桃園人口已近220萬人,農工發展為主,目前傾向精緻農業米、茶葉等的種植,並多次獲得比賽首獎;另桃園草花產量居全國第一,而桃園雖然面積不大,但也曾多年是全國創稅第一名的縣市。

 

對於遠逆而來的貴賓,邱議長坦言尚未到過西安市,希望將來有機會可以造訪,對於此行前來的校長和老師們,他也希望大家不要只來一次,最好是常來常往,以增進彼此情誼。#20171023

相關照片
標題 : 議事堂前合影1
標題 : 邱議長接待西安博雅藝術中學校長與老師
標題 : 邱議長接待西安博雅藝術中學校長與老師1
標題 : 邱議長頒贈議會會旗
標題 : 智濤校長回贈紀念品
標題 : 邱議長與校長們合影
 
回上一頁

 

回上方