議會動態

2017秋節勞軍
 發佈日期:2017-10-02
2017秋節勞軍*

中秋節將屆,為慰勞阿兵哥們一年來保家衛國、防災救難的辛勞,桃園市議會議長邱奕勝特於今(2)日上午致贈秋節慰勞金八萬至十五萬元不等,並提前預祝大家有個愉快的中秋佳節!

 

桃園市議會秋節勞軍今(2)日上午在議長室舉行,邱奕勝議長分別致贈陸軍第六軍團指揮部、陸軍特種作戰指揮部、陸軍航空第六0一旅、陸軍第六軍團五三工兵群、憲兵指揮部桃園憲兵隊、北部地區巡防局等單位秋節慰勞金八萬元至十五萬元不等,市議員劉茂群、萬美玲也到場向官兵們賀節。

 

邱議長致詞時表示今年看到不少新面孔,顯然軍中換血速度很快;過去一年,大家除了保家衛國外,還需協助防災救難等工作十分辛苦,中秋節將屆,藉由微薄的秋節慰勞金表達感謝;另邱議長也感謝軍人服務站盛其倫站長,過去一年來幫忙照顧在軍中的桃園子弟,並預祝大家中秋節愉快。

 

適逢議會召開定期大會,各軍團代表隨後也前往議事堂旁聽議員問政情形。#

相關照片
標題 : 北部地區巡防局代表接受秋節慰勞金
標題 : 桃園憲兵隊代表接受秋節慰勞金
標題 : 陸軍六軍團工兵群代表接受秋節慰勞金
標題 : 陸軍特戰指揮部代表接受秋節慰勞金
標題 : 陸軍航空第六0一旅代表接受秋節慰勞金
標題 : 陸軍第六軍團指揮部代表接受秋節慰勞金
標題 : 議會秋節勞軍
標題 : 邱議長致贈老茶
 
回上一頁

 

回上方