議會動態

桃園市桃花源音樂協會到議會參訪
 發佈日期:2017-09-12
桃園市桃花源音樂協會到議會參訪*

桃園市桃花源音樂協會幹部與志工10餘人今(12)日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長接待時特別代表家長們感謝大家在音樂教育上的付出,以每年舉辦比賽的方式培育音樂人才,完成教育大業。

 

桃園市桃花源音樂協會幹部與志工10餘位老師今(12)日上午在理事長劉美貞的帶領下抵達桃園市議會進行參訪,萬美玲議員陪同,邱奕勝議長親自接待。

 

邱議長致詞時代表家長們感謝大家在音樂教育上的付出,以每年舉辦比賽的方式培育音樂人才,完成教育大業;萬美玲議員更是一直致力於教育改革與推廣這個面向,可以算是教育專科議員,邱議長也感謝協會多年來給予萬議員的支持與協助。

 

甫自天津考察回國不久的邱議長強調,到天津時曾至英國皇室學校天津分校進行考察,該校自五歲起就分科學習,孩童臉上顯露出來的自信與智慧,顯示自小受薰陶的結果,也讓人體會到教育的重要性。

 

劉理事長與萬議員歷年聯手舉辦音樂競賽活動,每年都吸引近千名學童參加,十分踴躍,為表示對邱議長每年贊助資源與獎盃等,今天特別到議會表示感謝,感謝邱議長協助提供學童表濱的舞台。#20170912

相關照片
標題 : 議長室大合影
標題 : 邱議長接待桃花源音樂協會
標題 : 劉美貞理事長贈匾感謝邱議長
標題 : 議長室合影
標題 : 議長室合影1
標題 : 議長室合影2
標題 : 議長室合影3
標題 : 議長室合影4
標題 : 議長室合影5
標題 : 議長室合影6
標題 : 議長室合影7
標題 : 議長室合影8
標題 : 議長室合影9
標題 : 議長室合影10
標題 : 議長室合影11
標題 : 議長室合影12
標題 : 議長室合影13
 
回上一頁

 

回上方