桃園采風

 
空白圖示
上一頁
虎頭山環保公園虎頭山環保公園
下一頁
虎頭山環保公園
面積兩公頃多的虎頭山環保公園,原本是一座垃圾場,經復育改建後成為一座新公園,由於位處虎頭山巔,入夜後可俯瞰大桃園的夜景,因此經常有大批民眾湧入,成為桃園區最熱門的去處之一。
市政府以兩千萬元的經費,將原本已使用三十年的垃圾場,轉變成為一座美麗的環保公園,可以說是徹底解決了一個毒瘤,今後市政府將更努力使環保公園成為一個充滿花草、綠樹的良好環境,並提供作為舉辦各種活動的場所,讓所有的民眾在欣賞夜景之餘,也能一起參與各項健康的活動。
 環保公園內有太陽能及風力發電,在觀景區內往下俯瞰,可欣賞到整個桃園市各區的夜景;抬頭遙望夜空,除了可以看到滿天星斗外,更不時可以見到飛機劃過天際,區內並有常識及體能區規劃,提供民眾在賞夜景之餘,也能測試一下體能。
週邊也有行動咖啡業者進駐!在夕陽西下或是滿天星空的浪漫氛圍中喝杯香濃咖啡.實在是人間一大享受!
相關資訊
回上頁

回上方