桃園采風

 
空白圖示
上一頁
楊梅鎮-味全埔心觀光牧場
下一頁
楊梅區-味全埔心觀光牧場
位於桃園市楊梅區的味全埔心觀光牧場,是味全公司於民國四十六年時,所精心規劃的一處戶外活動觀光牧場,而這也是國內的第一個大型牧場。其佔地約有55公頃,範圍相當廣闊,除了興建牛舍之外,同時多方引進優良草種,墾值牧草約60公頃,而且自澳洲進口乳牛200頭,並設立一間乳品的加工廠。這裡處處綠草如茵,當你坐在草坪上,就可見到乳牛悠閒地啃食著青草,給人一種心曠神怡的感受。而園區內分為純青湖景園區、歐式花園、蓮花池、日式庭院、情人道散步區、植物生態展示區、體能訓練場、露營區、烤內區、各式遊樂區、休閒渡假區等等…,並開放乳牛區、榨乳室、乳業展覽館等,供遊客參觀,了解牛乳製品的生產過程,並能親手擠牛乳,感覺很新鮮。而這裡還有很多種漂亮的休閒小木屋,包含家庭閣樓、密月套房、商務雙人房地中海型渡假木屋、獨棟木屋等等…,另外還有提供餐飲的餐飲服務中心、卡拉OK及容納20 ~100人的大、小會議廳,因此這裡的遊樂和住宿設施都是十分完善,而今的味全埔心觀光牧場,也不再只是一座飼養乳牛的牧場,更是北台灣一個休閒渡假好去處。

特色
味全埔心觀光牧場其佔地廣闊,設備完善,是一個同時兼具農牧、休閒、遊樂等多元化的觀光牧場,也是國內大型露營場地之一。它在開發之初,就很注意綠化及美化的工作,除了種植乳牛所需的牧草外,並廣植各種樹木,到處綠意盎然,讓人心曠神怡。其內部主要設施包括露營區、烤肉區、跑馬場、游泳池、乳牛舍區、蓮花池、純青湖區、體能訓練區、餐飲服務中心、健康步道、划船區、網球場、森林區等,以及近年來所開發的日式庭園景緻區、歐式庭園、各式遊樂設備等等…。還有異國魔幻雜技秀、騎迷你馬、星際賽車、親子遊藝館、天鵝腳踏船、親子協力車等,更是不可錯過的選擇。而在寬闊的草原上自由奔馳,享受戶外的新鮮空氣,感覺真是舒服。這裡的烤肉區裡配備齊全,而你可以先到牧場裡的生鮮超市,去購買想要的烤肉用具及食物,真的很方便,也很貼心。而這裡最特別的一點,是可以看到全國唯一親手擠牛奶表演及乳牛生態的解說,可以讓一般民眾對於牛乳生產過程有進一步的了解。還有設備完善的露營區及舒適典雅的小木屋,都是園方精心規劃設計的,完全能滿足一般遊客來此的渡假樂趣。

活動內容
戶外活動場 | 露營 | 遊樂設施 | 騎馬 | 射箭 | 乳製品製作教學 | 垂釣
相關資訊
開放時間 04:30 ~ 21:00
票價資訊 平日/全票:300平日/半票:250其他:幼童身高100公分以上.老人65歲以上者(憑證)團體30人以上者(以上均未含遊樂設施)
交通資訊 開車族:在楊梅或幼獅下高速公路交流道,往埔心方向行駛即可。
搭車族:在台北北站搭往楊梅、新竹的中興號或搭往中壢、桃園的普通、直達車,在埔心站下車即可。
回上頁

回上方